Фито-подгузники SUN HERBAL размер (NB), 2-5 кг, 24 шт. в упак. // 88798 // SUN HERBAL, Южная Корея
Фито-подгузники SUN HERBAL размер (NB), 2-5 кг, 24 шт. в упак. // 88798 // SUN HERBAL, Южная КореяФито-подгузники SUN HERBAL размер (NB), 2-5 кг, 24 шт. в упак. // 88798 // SUN HERBAL, Южная Корея
Фито-подгузники SUN HERBAL размер (NB), 2-5 кг, 24 шт. в упак.
// Артикул: 88798
// Производитель: SUN HERBAL, Южная Корея
// Цена: 560 руб.


Одноразовые детские подгузники SUN HERBAL, созданные с использованием уникальной фито-вставки из композиции растений, которая блокирует размножение микробов.
Этот уникальный фито-состав работает над следующими задачами на протяжении всего времени использования подгузника SUN HERBAL:
- блокирует вредные микробы;
- препятствует появлению раздражения на коже ребенка;
- устраняет покраснения и зуд;
- ликвидирует возбудителей инфекционных заболеваний;
- быстро впитывает биологическую жидкость и создает сухость вокруг кожи;
- устраняет жар с кожи и охлаждает ее при испарении мочи;
- успокаивает детскую нервную систему;
- дарит продолжительный и здоровый детский сон.
Но у молодых родителей могут возникнуть вопросы:
- откуда у моего ребенка столько бактерий и микробов и почему их нужно блокировать в одноразовом подгузнике?
- почему у детей возникает жар кожи и зачем ее охлаждать?
- что именно работает над стимулированием повышенной впитываемости и дает сухость кожи?
- как успокаивается детская нервная система и сон становится продолжительным?
КАК РАБОТАЕТ ФИТО-ВСТАВКА детских подгузников SUN HERBAL и как она способствует сохранению сил организма при борьбе с вредоносными микробами?
- После прохождения через фито-вставку биологическая жидкость (моча) попадает в слой, впитывающий влагу. В это время активизируются его растительные компоненты, не давая любым бактериям и микробам возможности размножаться и атаковать кожу малыша.
  • Кора Бархата Амурского способствует моментальной впитываемости жидкости, благодаря чему устраняется один из благоприятных факторов размножения микробов – влага!

  • Sophorae Flavescens (Софора желтая) оказывает охлаждающий эффект и уменьшает температуру под подгузником, позволяя ликвидировать еще один из благоприятных факторов для существования микробов – тепло!

  • Artemisia Folia (Полынь горькая) оказывает успокаивающее действие на детскую нервную систему и способствует продолжительному сну малыша! Результаты исследований, проведенных при сотрудничестве с Клиникой детских болезней при Медицинской академии имени Сеченова, показали, что при применении одноразовых подгузников SUN HERBAL уменьшается время засыпания малыша вечером, снижается частота пробуждений и в целом увеличивается время детского сна ночью.

  • Квасцы способствуют активному поглощению влаги, подсушиванию кожи и устраняют последствия потливости малыша.

  • Ясенец белый.

  • Состав и полезные свойства фито-вставки фито-подгузников SUN HERBAL.
    Фито-подгузники обладают совершенно уникальным для подгузников свойством – они заботятся о коже малыша и защищают ее от возникновения сыпи.
    Такой эффект создается благодаря специально фито-композиции, входящей в состав фито-подгузников SUN HERBAL:
    Корень софоры желтой. Софора обладает широким спектром целебного воздействия на организм человека. В медицинской практике применяют корни и семена. Корни заготавливают весной и осенью. Все части растения содержат алкалоиды. Корни назначают в форме отвара или порошка. В китайской медицине — для лечения лепры, как жаропонижающее, при диарее и гинекологических заболеваниях, антигельминтное, диуретическое, седативное и др. Растение рекомендовано для применения в ряде стран Западной Европы в качестве противозудного средства.
    Препараты из корней и корневищ — общеукрепляющее, тонизирующее, жаропонижающее, кровоостанавливающее, мочегонное, седативное, возбуждающее аппетит, противоопухолевое, противоглистное, спазмолитическое средство. Наружно используют как антиаллергическое, болеутоляющее, антисептическое и инсектицидное средство.
    Особенно эффективна софора при различных кожных заболевания, в том числе и сопровождающихся зудом.
    Листья полыни – дезинфицирующее и антибактериальное действие. Листья полыни содержат эфирные масла (туйон, фелландрен и др.), смолистые и дубильные вещества, аскорбиновую кислоту и каротин, калийные соли, органические кислоты (яблочная, янтарная), поэтому растение обладает антиоксидантным эффектом.
    Полынь обычно применяется наружно — как кровоостанавливающее, противовоспалительное, болеутоляющее и ранозаживляющее, для примочек и компрессов при ушибах, гнойных ранах и язвах, аллергии. Настоем травы растирают ушибленные места и прикладывают к ним припарки из измельченной травы.
    Нагретый настой свежей травы потребляют для припарок при детских поносах (диспепсиях). Полынь обладает противоглистным, мочегонным, желчегонным, противовоспалительным и обезболивающим действием. Она усиливает деятельность желудочно-кишечного тракта и стимулирует менструации. В малых дозах листья полыни используются как местное дезинфицирующее и антибактериальное средство.
    Ясенец белый. Ясенец белый обладает противовоспалительным и жаропонижающим действием.
    Наружно водный экстракт применяют для лечения различных кожных болезней (экзема, витилиго и др.), выпадении волос, варикозном расширении вен.
    Считается, что ясенец регулирует менструации, служит мочегонным средством и устраняет вздутие живота.
    Вытяжка из коры бархата амурского.
    Кора бархата амурского обладает антисептическим, подсушивающим и противовоспалительным действием. Она мягко очищает кожу и предупреждает ее раздражения.
    Удобство фито-подгузников SUN HERBAL Оrganic & Natural Baby обеспечивается благодаря мягкому нетканому материалу, расположенному на поверхности. Анатомическая форма гарантирует комфортное прилегание, а мягкие многоразовые застежки отлично крепятся.
    Отдавая предпочтение одноразовым подгузникам SUN HERBAL, родители смогут, отказаться от применения дополнительных барьерных кремов, цинкосодержащих мазей и присыпок.

    Особенность фито-подгузников SUN HERBAL.

    Из житейского опыта наших покупателей: Замечательные подгузники! И попка у дочки без опрелостей! Только для многих такие подгузники дороговаты. Я вышла из положения следующим образом: использую эти подгузники только на ночь, а днем пользуюсь обычными или стараюсь обходиться вообще без подгузников. Тогда фитоподгузников хватает на большее количество дней. (мама Галя и Светик).

    Вы можете поделиться своим житейским опытом, оставив сообщение на сайте в разделе "Ваше предложение".
    Выберите
    количествo
    Белье и колготки для беременных. Косметика для мам и малышей.
    Lingerie for pregnant women.
    © Rabusov Online Service. 2004 // Рабусов С.В.
    Счетчик тИЦ и PR